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Geschnetzeltes mit Reis

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  China 320 kcal
Geschnetzeltes mit Reis Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 20 g Langkornreis
  • Salz
  • 80 g Schweineschnitzel
  • 50 g Möhre
  • 100 g Porree (Lauch)
  • 100 g Champignons
  • 1 EL (10 g) Öl
  • Pfeffer
  • 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 EL (10 g) Sojasoße
  • 1 TL (4 g) Speisestärke
  • 1 TL (4 g) Curry
  • einige Blätter Petersilie
kJ
1340
Eiweiß
26
Fett
13
KH
25
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Geschnetzeltes mit Reis

Reis in 40 ml Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhre schälen, Porree putzen und waschen. Beides in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre, Porree und Champignons zufügen und kurz andünsten. Brühe, Sojasoße, Stärke und Curry verrühren, zufügen und aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Reis anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1340 kJ/320 kcal. E 26 g/F 13 g/KH 25 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  pilz |  Fleisch |  schweinefleisch |  Diät |  asien |  geschnetzelt |  wok |  curry |  champignons |  reis |  china |  möhre |  kalorienarm |  porree-lauch

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