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Ofensuppe con Carne

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Snacks/Party 390 kcal
Ofensuppe con Carne Rezept

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 1 Dose (425 ml) Gemüsemais
  • 1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 kg Schweinegulasch
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 1 Flasche (180 ml) Chilisoße
  • 1 Dose (850 ml) Tomaten
  • 1 EL Instant-Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 1/2 Bund Petersilie
kJ
1630
Eiweiß
44
Fett
8
KH
31
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Ofensuppe con Carne

Mais und Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, Kerne herausschaben. Schoten waschen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebeln, Chili und angebratenes Fleisch zufügen und weitere 1-2 Minuten unter Wenden braten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 750 ml Wasser unterrühren. Chilisoße, Bohnen, Mais und Tomaten zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 3/4 Stunden garen. Ofensuppe mit Salz, Paprika und eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Suppe damit bestreuen. Dazu schmecken Tacos und Schmand.

Bei 6 Personen:
Zubereitungszeit ca. 2 1/4 Stunden. Pro Portion ca. 1630 kJ/390 kcal. E 44 g/F 8 g/KH 31 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   gemüse |  snacks-party |  taco |  creme-fraiche |  Fleisch |  schweinefleisch |  bohnen |  mais |  eintopf |  rot |  chili |  suppe |  lauchzwiebeln |  party |  ofen |  carne |  chilisoße |  hauptgericht |  schmand |  schweinegulasch |  ofensuppe |  herbst |  schmoren |  kidney |  chilischote |  dosentomate

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