• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Kleine Tacoschalen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party ,  Herkunft:  Mexiko 280 kcal
Kleine Tacoschalen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 kleiner Kopf Frisée-Salat
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 200 g geräucherte Putenbrust
  • 12 Mini Taco Shells
  • 1 Avocado
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 Prise Zucker
kJ
1160
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kleine Tacoschalen

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, den Stielansatz entfernen. Tomaten würfeln. Putenbrust in Streifen schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ° C / Gas: Stufe 2) fünf bis sieben Minuten aufbacken. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Salatzutaten in den Tacoschalen anrichten . Avocadocreme dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1160 kJ /280 kcal

Foto: Horn, City Food & Foto, Hamburg.

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  kleine |  mexiko

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
350 Produkttester gesucht!

Anzeige

Testen Sie jetzt die Pacific Prawns von COSTA.

Jetzt bewerben
Kochen mit Käse

Anzeige

Lecker und vielseitig: Probieren Sie die besten Rezepte mit Schweizer Käse und Co.

Zum Käse-Special
Rezepte mit COMTÉ

Anzeige

So lecker und vielsietig ist der regional und handwerklich hergestellte Comté.

Zu den Rezepten
Gewinner-Dinner

Anzeige

So war das große Ziegekäse-Blogger-Kochen in der LECKER-Showküche!

Zum Bericht
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Pizza

Die besten 17 Pizza-Rezepte, von klassisch bis raffiniert.

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Schichtsalat

Hingucker auf dem Partybuffet: 10 köstliche Rezepte für Schichtsalat.

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Hackbraten

Der saftige Hackbraten ist ein beliebtes Traditionsgericht der deutschen Küche.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!