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Bunter Gemüse-Eintopf mit Mettenden

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Hauptspeisen 410 kcal
Bunter Gemüse-Eintopf mit Mettenden Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung (750 g) tiefgefrorener Gemüseeintopf (Gärtnerin-Art)
  • 4 Mettenden
  • 1/2 Topf Schnittlauch
  • 1/2 EL Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
1720
Eiweiß
21
Fett
30
KH
15
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bunter Gemüse-Eintopf mit Mettenden

Tiefgefrorener Gemüseeintopf und 500 ml Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Mettenden in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eintopf mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken, Mettenden zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben mit geriebenem Gouda bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 1720 kJ/ 410 kcal. E 21 g/ F 30 g/ KH 15 g.

Foto: Först,
City Food & Foto, Hamburg

Topf und Untersetzer: Küchenprofi
Teller: IDC

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  eintopf |  bunter |  mett

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