• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Bunter Gemüse-Eintopf mit Mettenden

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 410 kcal
Bunter Gemüse-Eintopf mit Mettenden Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung (750 g) tiefgefrorener Gemüseeintopf (Gärtnerin-Art)
  • 4 Mettenden
  • 1/2 Topf Schnittlauch
  • 1/2 EL Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
1720
Eiweiß
21
Fett
30
KH
15
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bunter Gemüse-Eintopf mit Mettenden

Tiefgefrorener Gemüseeintopf und 500 ml Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Mettenden in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eintopf mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken, Mettenden zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben mit geriebenem Gouda bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 1720 kJ/ 410 kcal. E 21 g/ F 30 g/ KH 15 g.

Foto: Först,
City Food & Foto, Hamburg

Topf und Untersetzer: Küchenprofi
Teller: IDC

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  eintopf |  bunter |  mett

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Lachs-Rezepte

Die besten Lachs-Rezepte für jeden Tag und für besondere Anlässe.

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Lieblingsessen

Milchreis, Schnitzel & Co.: Lieblingsessen sind eine echte Herzensangelegenheit!

Gemüsepfanne

Sie haben keine Idee, was Sie heute kochen sollen? Wie wär's mit einer Gemüsepfanne!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Fischstäbchen

Fischstäbchen, ahoi! Probieren Sie unsere tollen Rezept-Varianten.

Hausmannskost

Futtern wie bei Muttern: die besten Rezepte für Hausmannskost.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!