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Gemüse-Eintopf

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Hauptspeisen 260 kcal
Gemüse-Eintopf Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kohlrabi
  • 350 g Möhren
  • 1 1/2 l klare Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • Salz
  • 65 g Grieß
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Ei
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
kJ
1090
Eiweiß
14
Fett
5
KH
37
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüse-Eintopf

Kohlrabi und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In kochender Brühe 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit 1/8 Liter Wasser mit einer Prise Salz und Fett aufkochen. Grieß einrühren und etwas abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Petersilie und Ei unter den Grieß kneten. Aus der Masse kleine Klößchen formen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Klößchen, Erbsen und Lauchzwiebeln zur Suppe geben und bei milder Hitze 10 Minuten mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1090 kJ/260 kcal. E 14 g/F 5 g/KH 37 g.

Foto: Neckermann,
City Food & Foto Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  eintopf

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