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Orangen-Trifle

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Desserts 450 kcal
Orangen-Trifle Rezept

Zutaten für 4 Gläser:

  • 4 Orangen
  • 75 g Zartbitter-Schokolade
  • 4 EL Cointreau (Orangenlikör)
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 1 Becher (500 g) Sahnepudding "Vanillegeschmack"
  • Minze zum Verzieren
kJ
1890
Eiweiß
8
Fett
19
KH
55
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Orangen-Trifle

Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Schokolade hacken. Likör in eine flache Schüssel geben. Jeden Löffelbiskuit in 3 Stücke schneiden und kurz in den Likör tauchen. Biskuits, Orangenfilets, Schokolade und Pudding abwechselnd in 4 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) schichten. Mit Minze verziert servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 1890 kJ/450 kcal. E 8 g/F 19 g/KH 55 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   orangen |  desserts

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