• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Gemüse-Paella

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 370 kcal
Gemüse-Paella Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g grüne Bohnen
  • 150 g Champignons
  • 1 Bund (ca. 225 g) Lauchzwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 250 g Langkorn-Reis (10 Minuten Reis)
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 1/4-1/2 TL Kurkuma
  • 600 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • nach Belieben Oregano zum Garnieren
kJ
1550
Eiweiß
10
Fett
8
KH
64
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüse-Paella

Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und restliches Gemüse zufügen und unter Wenden andünsten. Reis zufügen, mit Kreuzkümmel und Kurkuma bestäuben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ/370 kcal. E 10 g/F 8 g/KH 64 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  reis |  spanien

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Schnell und lecker

In maximal 30 Minuten zaubern wir schnell und lecker tolle Gerichte auf den Tisch.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Pudding

Pudding ist unser liebstes Dessert. Wir haben tolle Rezepte für Sie.

Nudelgerichte

Leckere Nudelgerichte für die ganze Familie von Bandnudeln über Penne bis Spaghetti.

20-Minuten-Turbo-Küche

Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

Rote Bete-Rezepte

Unsere Rote Bete-Rezepte machen die Rübe zum Hauptdarsteller.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!