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Gemüse-Paella

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 370 kcal
Gemüse-Paella Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g grüne Bohnen
  • 150 g Champignons
  • 1 Bund (ca. 225 g) Lauchzwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 250 g Langkorn-Reis (10 Minuten Reis)
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 1/4-1/2 TL Kurkuma
  • 600 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • nach Belieben Oregano zum Garnieren
kJ
1550
Eiweiß
10
Fett
8
KH
64
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüse-Paella

Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und restliches Gemüse zufügen und unter Wenden andünsten. Reis zufügen, mit Kreuzkümmel und Kurkuma bestäuben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ/370 kcal. E 10 g/F 8 g/KH 64 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  reis |  spanien

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