• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Bohnen-Kartoffel-Gulasch

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 470 kcal
Bohnen-Kartoffel-Gulasch Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kasseler-Kotelett ohne Knochen
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 750 g Kartoffeln
  • 3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorene grüne Bohnen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 25 g Linsen-Keime
  • 1 Packung (500 g) Tomatenfruchtfleisch (in Stücken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 2 EL Olivenöl
kJ
1970
Eiweiß
34
Fett
21
KH
36
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bohnen-Kartoffel-Gulasch

Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Kasseler darin ca. 10 Minuten unter Wenden anbraten. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zwiebeln zufügen. Inzwischen Kartoffeln, waschen, schälen und würfeln. Kartoffeln zum Fleisch geben, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 8 Minuten Bohnen zufügen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Keime waschen und abtropfen lassen. Tomaten zufügen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch mit Petersilie und Linsen-Keime bestreut und mit Olivenöl beträufelt in einer Schüssel servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 1970 kJ/ 470 kcal. E 34 g/ F 21 g/ KH 36 g.

Foto: Schmolinske,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  kartoffel |  bohnen |  gulasch

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Steak für alle Fälle

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!