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Kotelett mit Kräuter-Kartoffeln

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Hauptspeisen 420 kcal
Kotelett mit Kräuter-Kartoffeln Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Schweine-Koteletts (à ca. 200 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butterschmalz
kJ
1760
Eiweiß
38
Fett
18
KH
25
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kotelett mit Kräuter-Kartoffeln

Kartoffeln schälen, waschen und in größere Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Rosmarin- und Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Koteletts kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Minuten darin braten. Kartoffeln im restlichen Fett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln und Kräuter zufügen und weitere 5 Minuten mitgaren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts auf den Kartoffeln anrichten und servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1760 kJ/ 420 kcal. E 38 g/ F 18 g/ KH 25 g.

Foto: Först,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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