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Waldmeister-Bowle

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Getränke 200 kcal
Waldmeister-Bowle Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Bund Waldmeister
  • 1 Flasche (0,75 l) trockener Weißwein
  • 4-5 cl Pfirsich-Likör (Pepino Peach)
  • 1 unbehandelte Limette
  • 1 Flasche (0,75 l) trockener Sekt
  • evtl. Limette und Waldmeister zum Verzieren
kJ
840
Eiweiß
0
Fett
0
KH
3
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Waldmeister-Bowle

Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. 1/4 Liter Weißwein und Pfirsich-Likör in einen Krug geben und den Waldmeister hineinlegen. Ca. 1 Stunde darin liegen lassen. Limette gründlich waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Waldmeisterbund entfernen und die Limettenscheiben in den Krug geben. Mit gut gekühltem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Nach Belieben mit Limettenscheiben und Waldmeister verziert servieren. (Ergibt ca. 1/4 Liter Bowle pro Person).

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 840 kJ/ 200 kcal. E: 0 g/ F: 0 g/ KH: 3 g.

Foto: Först
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   getränke |  bowle |  waldmeister

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