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 LECKER.de » Rezepte

Feines Eier-Ragout

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Sonstiges 320 kcal
Feines Eier-Ragout Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Eier
  • 200 g Möhren
  • 500 g Broccoli
  • 350 g Blumenkohl
  • Salz
  • 1 Doppelpackung (für 2 x 1/4 l Flüssigkeit) Kräutersoße
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
kJ
1340
Eiweiß
24
Fett
20
KH
9
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Feines Eier-Ragout

zubereitung (50 % Fett)
1/2 Bund Schnittlauch

Eier 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, Garwasser dabei auffangen. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. 1/2 Liter Gemüsewasser aufkochen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen. Schmelzkäse unterrühren. Gemüse und Eier zufügen und zusammen erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Ragout streuen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1340 kJ/ 320 kcal. E 24 g/ F 20 g/ KH 9 g.

Kalo ok

Foto: Schmolinske,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   ragout |  eier |  feines

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Schmetterling
06.04.2009
14:42
Gibt es denn auch eine Alternative zu dem Soßenpulver?
Ich mag solche Sachen nicht und würde gern auf etwas natürliches zurückgreifen.
Danke.
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