• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Feines Eier-Ragout

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 320 kcal
Feines Eier-Ragout Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Eier
  • 200 g Möhren
  • 500 g Broccoli
  • 350 g Blumenkohl
  • Salz
  • 1 Doppelpackung (für 2 x 1/4 l Flüssigkeit) Kräutersoße
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
kJ
1340
Eiweiß
24
Fett
20
KH
9
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Feines Eier-Ragout

zubereitung (50 % Fett)
1/2 Bund Schnittlauch

Eier 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, Garwasser dabei auffangen. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. 1/2 Liter Gemüsewasser aufkochen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen. Schmelzkäse unterrühren. Gemüse und Eier zufügen und zusammen erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Ragout streuen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1340 kJ/ 320 kcal. E 24 g/ F 20 g/ KH 9 g.

Kalo ok

Foto: Schmolinske,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   ragout |  eier |  feines

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Schmetterling
06.04.2009
14:42
Gibt es denn auch eine Alternative zu dem Soßenpulver?
Ich mag solche Sachen nicht und würde gern auf etwas natürliches zurückgreifen.
Danke.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Steak für alle Fälle

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!