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 LECKER.de » Rezepte

Tomaten-Thunfischsoße mit Spaghetti

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Hauptspeisen 790 kcal
Tomaten-Thunfischsoße mit Spaghetti Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Bund (ca. 175 g) Lauchzwiebeln
  • 1-2 EL Öl
  • 1 Tüte Tomaten Sauce Napoli (für 1/4 l Flüssigkeit)
  • 1 Dose (210 ml; Abtr.-Gew.: 150 g) Thunfisch in Öl
  • 30 g schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • 3-4 Stiele Thymian
  • evtl. Thymian zum Garnieren
kJ
3310
Eiweiß
34
Fett
31
KH
89
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Tomaten-Thunfischsoße mit Spaghetti

Spaghetti in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin 2-3 Minuten dünsten. Soßenpulver in 1/4 Liter kaltes Wasser rühren. Zu den Lauchzwiebeln geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 1 Minute bei schwacher Hitze kochen lassen. Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit den Oliven unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, vom Stiel zupfen und über die Soße streuen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit Soße auf Tellern anrichten und mit restlichem Thymian garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3310 kJ/ 790 kcal. E 34 g/ F 31 g/ KH 89 g.

Foto: Först,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  tomate |  hartweizennudeln

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