• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Ravioli mit Pilzen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 340 kcal
Ravioli mit Pilzen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Champignons
  • 100 g Austernpilze
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 200 g Kondensmilch (4 % Fett)
  • 3 EL (à 6 g) heller Soßenbinder
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 EL (à 10 g) Zitronensaft
  • 1 Packung (250 g) Tortellini verdi Formaggio
  • 1 EL (10 g) Öl
  • getrockneter Thymian
  • Thymian und Petersilie zum Garnieren
kJ
1420
Eiweiß
14
Fett
11
KH
43
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Ravioli mit Pilzen

Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons halbieren. Austernpilze klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Brühe und Kondensmilch aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tortellini in die Soße geben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Lauchzwieben und Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Gemüse unter die Tortellini heben. Tortellini auf Tellern anrichten. Mit Thymian und Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1420 kJ/340 kcal. E 14 g/F 11 g/KH 43 g.

Foto: Maass, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  ravioli |  pilzen

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
PerfectDraft & WM- Paket gewinnen!

Anzeige

Jetzt einen von 5 PerfectDraft plus WM-Paket gewinnen.

Zum Gewinnspiel
Genießen wie die Franzosen

Anzeige

Entdecken Sie die französische Tradition des Apéritif.

Zu den Infos
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Aprikosenkuchen

Wir lieben Aprikosenkuchen und haben tolle Rezepte für Sie zusammengestellt!

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Fit-Food

Fit-Food kombiniert die besten Zutaten aus der Vital-Küche für einen aktiven Lebensstil.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!