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Feurige Gulaschsuppe

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Hauptspeisen 360 kcal
Feurige Gulaschsuppe Rezept

Zutaten für 10-12 Personen:

  • 1 Gemüsezwiebel (ca. 500 g)
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (ca. 750 g)
  • 750 g Champignons
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1,5 kg gemischtes Gulasch
  • 5-6 EL Öl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL getrocknete Petersilie
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3-4 EL Mehl
  • 1-2 EL Tabasco
  • 3-3,5 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
1510
Eiweiß
27
Fett
20
KH
14
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Feurige Gulaschsuppe

Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Champignons säubern, putzen und vierteln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Gulasch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Eventuell Fleischwürfel etwas kleiner schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel, Champignons, Lorbeer, getrocknete Petersilie und Paprika zufügen und unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Fleisch und Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit Mehl bestäuben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Kartoffeln einrühren und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen. Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken. In einem Topf anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Bei 12 Personen:
Zubereitungszeit ca. 2 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 1510 kJ/360 kcal. E 27 g/F 20 g/KH 14 g.

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gulaschsuppe |  feurige

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