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Orangen-Pralinen

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Sonstiges 130 kcal
Orangen-Pralinen Rezept

Zutaten für ca. 30 Stück:

  • 300 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Packung (150 g; 30 Stück) Zartbitter Schokoladentäfelchen
  • 1 kandierte Orangenscheibe (ca. 20 g)
  • 150 g Zartbitter-Kuvertüre
kJ
540
Eiweiß
1
Fett
9
KH
11
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Orangen-Pralinen

Grundmasse nach Anleitung zubereiten. In eine saubere, trockene Rührschüssel umfüllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Die Masse soll kalt, aber noch weich sein. Schokoladentäfelchen aus der Verpackung nehmen und auf ein Tablett legen. Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. Sofort in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Tuffs auf die Täfelchen spritzen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Orange in kleine Stücke schneiden. Kuvertüre hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der oberen Seite in die Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen. Mit Orangenstücken verzieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Wartezeit ca. 3 Stunden. Pro Stück ca. 540 kJ/130 kcal. E 1 g/F 9 g/KH 11 g.

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   orangen |  likör |  sahne |  schokolade |  nougat |  zimt |  pralinen |  rum |  getränk |  baileys |  kakao |  konfekt |  einzeln |  alkoholisch |  schlagsahne |  Weihnachten |  likör-schnaps |  selbstgemacht |  nuss-samen |  pistazie |  kuvertüre |  praline |  macadamias |  macadamianuss |  kuchen-torte |  schokoladentäfelchen

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