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Hagebutten-Bowle

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Getränke 160 kcal
Hagebutten-Bowle Rezept

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 4 Beutel Hagebuttentee
  • 1 Flasche roter Johannisbeernektar
  • 1 Flasche Zitronenlimonade
  • 1 unbehandelte Zitrone
kJ
670
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hagebutten-Bowle

Zubereitung. 1/2 Liter Wasser aufkochen und den Tee damit aufbrühen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, die Beutel herausnehmen und den Tee erkalten lassen. In eine Karaffe gießen und mit dem gut gekühlten Johannisbeernektar und Zitronenlimonade auffüllen. Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschälen. Zitronenspirale in die Hagebutten-Bowle hängen und gut gekühlt servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 670 kJ/ 160 kcal.

Foto: City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   getränke |  bowle |  Tee |  hagebutten |  getränk |  johannisbeersaft |  alkohol |  hagebutte |  erfrischend

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