• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Hagebutten-Bowle

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Getränke 160 kcal
Hagebutten-Bowle Rezept

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 4 Beutel Hagebuttentee
  • 1 Flasche roter Johannisbeernektar
  • 1 Flasche Zitronenlimonade
  • 1 unbehandelte Zitrone
kJ
670
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hagebutten-Bowle

Zubereitung. 1/2 Liter Wasser aufkochen und den Tee damit aufbrühen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, die Beutel herausnehmen und den Tee erkalten lassen. In eine Karaffe gießen und mit dem gut gekühlten Johannisbeernektar und Zitronenlimonade auffüllen. Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschälen. Zitronenspirale in die Hagebutten-Bowle hängen und gut gekühlt servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 670 kJ/ 160 kcal.

Foto: City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   getränke |  bowle |  Tee |  hagebutten |  getränk |  johannisbeersaft |  alkohol |  hagebutte |  erfrischend

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!