• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Pikanter Ravioli-Auflauf

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 480 kcal
Pikanter Ravioli-Auflauf Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kleiner Kopf Endiviensalat
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen (à 850 ml) Ravioli in pikanter Soße
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 100 g mittelalter Goudakäse
  • Fett für die Form
kJ
2000
Eiweiß
26
Fett
16
KH
60
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pikanter Ravioli-Auflauf

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Eine ofenfeste Form fetten. Tomatenmark und Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Ravioli rühren. Hälfte der Ravioli in die Form geben, Salat und Erbsen darauf verteilen. Übrige Ravioli darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Käse reiben und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf geben.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 2220 kJ / 530 kcal.

Foto: City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  überbacken |  auflauf |  ravioli |  salat |  sahne |  käse |  hartkäse |  nudel |  pikanter |  endiviensalat |  schlagsahne |  schnell |  erbse |  goudakäse

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Kalorienarme Rezepte

Kalorienarme Rezepte haben maximal 250 kcal pro Portion.

Pfannengerichte

Hier kommt alles aus einer Pfanne: Pfannengerichte sparen Zeit und Töpfe!

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Nudelauflauf

Knusprig überbacken aus dem Ofen: So ein leckerer Nudelauflauf schmeckt immer!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!