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 LECKER.de » Rezepte

Spinat-Ravioli auf Julienne-Gemüse

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Hauptspeisen 400 kcal
Spinat-Ravioli auf Julienne-Gemüse Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Möhren
  • 1 Stange (175 g) Porree (Lauch)
  • 1/4 Sellerieknolle (ca. 275 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Packung (250 g) Spinat-Ravioli
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • nach Belieben Parmesankäseund Basilikum
kJ
1680
Eiweiß
14
Fett
16
KH
50
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spinat-Ravioli auf Julienne-Gemüse

Möhren, Porree und Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate putzen, waschen und in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Tomate zufügen, kurz mit dünsten. Gemüse zufügen und mit Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt 4-5 Minuten garen. Inzwischen Ravioli in kochendes Salzwasser geben und 1 Minute garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Ravioli in das Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1680 kJ/400 kcal. E 14 g/F 16 g/KH 50 g.

Foto: Schmolinske, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  spinat |  sellerie |  ravioli |  käse |  zwei |  hartkäse |  basilikum |  nudel |  möhre |  kalorienarm |  julienne |  vegetarisch |  porree-lauch |  parmesankäse |  schnell |  Gericht

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