• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Thunfisch-Soße mit Kapern

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 370 kcal
Thunfisch-Soße mit Kapern Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 2 Becher (à 200 g)
  • Schlagsahne
  • 2 Dosen (à 210 ml)
  • Thunfisch naturell
  • 1 Glas (35 ml) Kapern
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Zitronensaft
kJ
1550
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Thunfisch-Soße mit Kapern

Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Sahne zugießen, aufkochen lassen und etwas einkochen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern. Fisch und Kapern zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ/ 370 kcal.

Foto: Kahlbrandt

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hähnchen |  tomate |  thunfisch-dose |  schinken |  sahne |  soße |  Fleisch |  brühe |  zucchini |  kalbfleisch |  wein |  sherry |  fisch |  saure |  geflügelleber |  weißwein |  kapern |  thunfischsoße |  getränk |  thunfisch |  hähnchenleber |  alkoholisch |  schlagsahne |  tunfisch |  kaper |  innerei

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!