• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Kurze Makkaroni mit Thunfischsoße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Italien 500 kcal
Kurze Makkaroni mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Möhren
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 l Fleischbrühe (Instant)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 Dosen (à 210 g) Thunfisch "naturell"
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Glas (45 ml) Kapern
  • 375 g kurze Makkaroni oder Penne
kJ
2100
Eiweiß
31
Fett
11
KH
69
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kurze Makkaroni mit Thunfischsoße

Zwiebeln und Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Tomatenmark zufügen und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Kapern abtropfen lassen. Fisch und Kapern zur Soße geben und kurz mit erhitzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und zusammen mit der Thunfischsoße anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2100 kJ/ 500 kcal. E 31 g/ F 11 g/ KH 69 g

Foto: Horn, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezepte mit Kaffee

Anzeige

Aroma-Entdecker werden und einen Kaffeevollautomaten gewinnen.

Zum Gewinnspiel
EDEKA Tomatentraum

Anzeige

Fruchtig-frisch, als Brotaufstrich oder Dip - EDEKA Tomatentraum.

Infos und Rezept
Prep & Cook

Anzeige

Kinderleichtes kochen: Gewinnen Sie eine Küchenmaschine Prep & Cook.

Zu den Infos
Rettet das Abenbrot!

Anzeige

Frico sucht kreative Abendbrot-Rezepte.

Jetzt mitmachen
Kreative Resteküche

Anzeige

Inspirationen zur Zutatenverwertung mit Tante Fanny Frischeteige.

Zu den Rezepten
Ziegenkäse-Blogger-Kochen

Anzeige

Rezept mit Ziegenkäse einreichen und gewinnen!

Zum Gewinnspiel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Schnelle Nudelgerichte

Schnelle Nudelgerichte sind perfekt für jeden Tag.

Antipasti

Große Vielfalt, großer Genuss: Antipasti, italienische Vorspeisen zum Fingerlecken!

Frühstück-Rezepte

Egal ob leicht, süß oder herzhaft: Mit "Frühstück - Rezepte für jeden Tag" macht das Aufstehen Spaß.

Lieblingsessen

Milchreis, Schnitzel & Co.: Lieblingsessen sind eine echte Herzensangelegenheit!

Rührkuchen

Kastenkuchen, Gugelhupf & Co. - zauberhafte Rezepte für Rührkuchen!

Kartoffelsuppe

Die besten Rezepte für Kartoffelsuppe - ganz klassisch und mit neuem Dreh!

Gefüllte Paprika

Ob klassisch mit Hack oder vegetarisch mit Reis, wir lieben gefüllte Paprika!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!