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Eingelegter Ziegenkäse

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Vorspeisen 670 kcal
Eingelegter Ziegenkäse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Stiele Oregano
  • 3 Lorbeerblätter
  • 70 g getrocknete Tomaten
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 12 kleine Ziegenkäse (à 40 g)
  • ca. 1/2 l kaltgepresstes Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
kJ
2810
Eiweiß
28
Fett
50
KH
23
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Eingelegter Ziegenkäse

Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen, gut trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten eventuell etwas kleiner schneiden. Pfeffer zerstoßen. Vorbereitete Zutaten und Ziegenkäse in ein verschließbares Glas füllen. Mit Olivenöl auffüllen, so das alle Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen und mindestens 2 Tage kühl ziehen lassen. (Nicht im Kühlschrank). Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 2810 kJ/ 670 kcal. E 28 g/ F 50 g/ KH 23 g.

Foto: Schmolinske,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   tomate |  vorspeisen |  käse |  kräutermischung |  majoran |  knoblauch |  rosmarin |  ziegenhartkäse |  eingelegter |  öl |  olivenöl |  vorspeise |  kräuter |  ziegenkäse |  oregano |  vegetarisch |  lorbeer |  getrocknete |  imbiss |  eingelegt |  bistro

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