• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Gemüse-Eintopf

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 540 kcal
Gemüse-Eintopf Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Kohlrabi (ca. 250 g)
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Packung Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art" (für 3/4 l Flüssigkeit)
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 2 feine ungebrühte Bratwürste (à ca. 100 g)
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Pfeffer
kJ
2260
Eiweiß
22
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüse-Eintopf

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Kohlrabi und Kartoffeln in Stücke schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. 3/4 Liter Wasser aufkochen. Zwiebelsuppenpulver einrühren. Kartoffel, Möhren und Kohlrabi zufügen. Alles bei schwacher Hitze zehn Minuten garen. Erbsen nach fünf Minuten zufügen. Brätmasse als kleine Klößchen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen darin unter Wenden goldbraun braten. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Klößchen in die Suppe geben und noch zwei Minuten darin ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2260 kJ/ 540 kcal. E: 22 g; F: 31 g; KH: 43 g.

Foto: Först,
City Food & Foto, Hamburg.

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  würstchen |  kartoffel |  eintopf |  wurst |  suppe |  kohlrabi |  möhre |  bratwurst |  knödel-kloß |  schnell |  erbse |  preiswert

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Die besten Rezeptgalerien
Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!