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Spanischer Kartoffel-Auflauf

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 640 kcal
Spanischer Kartoffel-Auflauf Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Schweinegulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 ml trockener Weißwein
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 30 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 1/4 l klare Brühe (Instant)
  • 1 Eigelb
  • 150 g Chorizo-Wurst
  • 50 g geriebener Manchego Käse
kJ
2680
Eiweiß
47
Fett
37
KH
26
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spanischer Kartoffel-Auflauf

Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und 1/4 Liter Wasser ablöschen und ca. 45 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb und etwas Soße verrühren und in die Soße rühren. Wurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchini, Wurst und Fleisch vermengen. Alles in eine Auflaufform geben. Soße darüber verteilen. Käse darübersteuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. ca. 10 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden. Pro Portion ca. 2680 kJ/640 kcal. E 47 g/F 37 g/KH 26 g

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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