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 LECKER.de » Rezepte

Paprika-Cabanossi Tarte mit Schmand und Käse

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Hauptspeisen 650 kcal
Paprika-Cabanossi Tarte mit Schmand und Käse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung (270 g) frischer Blätterteig (auf Backpapier ausgerollt ca. 42 x 24 cm; Kühlregal)
  • 500 g bunte Paprikaschoten
  • 125 g Lauchzwiebeln
  • 1/2 Cabanossi (ca. 125 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 200 g Schmand
  • 75 g geriebener Emmentaler-Käse
kJ
2730
Eiweiß
21
Fett
49
KH
33
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Paprika-Cabanossi Tarte mit Schmand und Käse

Backofen auf (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200°C/ Gas: Stufe 4) vorheizen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Alles mischen, dabei mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Blätterteig auf dem Backpapier entrollen und die Tarteform (ca. 28 x 21 cm) damit auslegen. An den kurzen Seiten den überstehenden Teig einmal umklappen und leicht zusammendrücken. Teigboden mit 125 Gramm Schmand bestreichen und die Paprikamischung darauf verteilen. Restlichen Schmand als Kleckse auf die Gemüsefüllung geben und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, geben und 20 Minuten backen. Eventuell mit frischem Oregano garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2730 kJ/650 kcal. E 21 g/F 49 g/KH 33 g

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  creme-fraiche |  paprika |  schnelle |  käse |  tarte |  wurst |  party |  gemüsekuchen |  pikant |  schmand |  cabanossi |  Küche |  imbiss |  fingerfood |  snack |  mediterran |  partysnacks |  backofen

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