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 LECKER.de » Rezepte

Nudel-Paella mit Schweinenacken und Cabanossi

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 870 kcal
Nudel-Paella mit Schweinenacken und Cabanossi Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Schweinenacken
  • 500 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 bunte Paprikaschoten
  • 200 g Cabanossi
  • 50 g Mandelkerne
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghettini
  • 3 Stiele Basilikum
kJ
3650
Eiweiß
47
Fett
50
KH
55
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudel-Paella mit Schweinenacken und Cabanossi

Fleisch waschen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Mandeln halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Paprika, Mandeln, Cabanossi, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls anbraten. Tomaten und 1 Liter Wasser zufügen, 10 Minuten köcheln. Nudeln in kurze Stücke brechen, zufügen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Unter öfteren Rühren ca. 10 Minuten kochen. Dabei eventuell noch etwas (ca. 1/4 Liter) Wasser (Brühe war nicht notwendig!!) zugießen. Paella abschmecken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 3650 kJ/870 kcal. E 47 g/F 50 g/KH 55 g

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  schweinefleisch |  wurst |  reis |  spanien |  nudel |  paella |  cabanossi |  schweinenacken |  schmoren |  pfannengericht |  rustikal

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