• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Nudel-Paella mit Schweinenacken und Cabanossi

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 870 kcal
Nudel-Paella mit Schweinenacken und Cabanossi Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Schweinenacken
  • 500 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 bunte Paprikaschoten
  • 200 g Cabanossi
  • 50 g Mandelkerne
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghettini
  • 3 Stiele Basilikum
kJ
3650
Eiweiß
47
Fett
50
KH
55
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudel-Paella mit Schweinenacken und Cabanossi

Fleisch waschen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Mandeln halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Paprika, Mandeln, Cabanossi, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls anbraten. Tomaten und 1 Liter Wasser zufügen, 10 Minuten köcheln. Nudeln in kurze Stücke brechen, zufügen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Unter öfteren Rühren ca. 10 Minuten kochen. Dabei eventuell noch etwas (ca. 1/4 Liter) Wasser (Brühe war nicht notwendig!!) zugießen. Paella abschmecken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 3650 kJ/870 kcal. E 47 g/F 50 g/KH 55 g

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  schweinefleisch |  wurst |  reis |  spanien |  nudel |  paella |  cabanossi |  schweinenacken |  schmoren |  pfannengericht |  rustikal

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Kaltschale

Ob süß oder herzhaft - eine sommerliche Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung.

Wiener Schnitzel

Das original Wiener Schnitzel ist der panierte Klassiker aus Kalbfleisch.

Tomatensalat

Tomatensalat ist ein echter Sommersalat - toll zum Grillen oder für's Sommerfest.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Sandwich-Rezepte

So ein bunt belegtes Sandwich ist ein echter Leckerbissen. Die besten Rezepte!

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!