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 LECKER.de » Rezepte

Feldsalat mit Kernen

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Snacks/Party 110 kcal
Feldsalat mit Kernen Rezept

Zutaten für 8-10 Personen:

  • 500 g Champignons
  • 1/2 Packung (75 g) Kerne-Mix (Müsli + Salat-Topping)
  • 6 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g Feldsalat
kJ
460
Eiweiß
5
Fett
10
KH
2
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Feldsalat mit Kernen

Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 Esslöffel Öl darunterschlagen. Zwiebel zufügen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Feldsalat und Champignons in einer Schüssel anrichten. Marinade kurz vor den Servieren darübergießen. Mit den Kernen bestreuen.

Bei 10 Personen:
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 460 kJ/110 kcal. E 5 g/F 10 g/KH 2 g

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  salat |  apfelkompott |  kirschkompott |  flammkuchen |  tableau |  feldsalat |  kernen

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