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Kartoffelsuppe mit Würstchen

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Hauptspeisen 580 kcal
Kartoffelsuppe mit Würstchen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 EL Butter
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 2 EL Instant-Gemüsebrühe
  • 2 Päckchen (á 50 g) tiefgefrorenes Suppengrün
  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knackwürstchen (á ca. 100 g)
kJ
2430
Eiweiß
21
Fett
41
KH
27
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kartoffelsuppe mit Würstchen

1 Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen. Schinkenwürfel darin kurz anbraten. 1 Liter Wasser, Brühe und Suppengrün zufügen, aufkochen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, in 2-3 cm große Stücke schneiden. In die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Würstchen in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, Würstchen kurz anbraten. Suppe nochmals abschmecken und mit den Würstchenscheiben servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2430 kJ/580 kcal. E 21 g/F 41 g/KH 27 g

Foto: Pretscher, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  würstchen |  kartoffelsuppe |  schnelle |  Küche |  schnell |  preiswert

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