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 LECKER.de » Rezepte

Frischkäse-Aprikosen-Torteletts

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Kuchen & Gebäck 370 kcal
Frischkäse-Aprikosen-Torteletts Rezept

Zutaten für 8 Stück:

  • 6 reife Aprikosen
  • 400 g Doppelrahm-Frischkäse
  • ca. 4 EL Kokoslikör
  • 2 EL Milch
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 Packung (250 g; 8 Stück) Mürbeteigtorteletts
  • 1 EL Aprikosen-Konfitüre
kJ
1530
Eiweiß
6
Fett
23
KH
22
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Frischkäse-Aprikosen-Torteletts

Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. 4 Aprikosenhälften pürieren. 8 Aprikosenhälften in dünne Spalten schneiden. Frischkäse, Kokoslikör, Milch, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Frischkäsecreme auf die Torteletts spritzen. Auf jedes Tortelett etwas Aprikosenpüree geben und mit einem Löffel durch ziehen, sodass Schlieren enstehen. Torteletts mit Aprikosenspalten belegen. Kontitüre erhitzen und die Spalten damit leicht bepinseln. Torteletts in den nächsten 30 Minuten servieren und bis dahin kalt stellen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Stück ca. 1530 kJ/370 kcal. E 6 g/F 23 g/KH 22 g

Foto: Pretscher, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   kuchen |  gebäck |  frischkäse |  süßes |  torteletts |  aprikosen |  backen |  kleingebäck |  schnell

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