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Schneller Gemüseeintopf mit zweierlei Filet

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Hauptspeisen 0 kcal
Schneller Gemüseeintopf mit zweierlei Filet Rezept

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 2 Packungen (à 450 g) tiefgefrorenes Suppengemüse
  • 6 EL Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kräuterbutter Baguette (175 g)
  • 4 Hähnchenfilets (à ca. 120 g)
  • 2 Schweinefilets (à ca. 240 g)
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
0
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Schneller Gemüseeintopf mit zweierlei Filet

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, mit 2 Liter Wasser auffüllen. und aufkochen lassen. Suppengemüse und 4 Esslöffel Brühe einrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Kräuterbaguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 10-12 Minuten backen. Hähnchen- und Schweinefilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Liter Wasser aufkochen lassen. Die restliche Brühe einrühren. Hähnchen- und Schweinefilets einlegen und ca. 10 Minuten unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Hähnchen- und Schweinefilets herausnehmen und aufschneiden. Etwas Gemüse-Eintopf mit je 2 Scheiben Hähnchen- und Schweinefilet in Suppentellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Restlichen Eintopf und Fleisch extra dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 1090 kJ/ 260 kcal. E 31 g/ F 9 g/ KH 14 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  hähnchen |  Fleisch |  schweinefleisch |  gemüseeintopf |  eintopf |  hähnchenfilet |  Geflügel |  zweierlei |  suppe |  filet |  schneller |  party |  kalorienarm |  schweinefilet |  schnell |  tk

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