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 LECKER.de » Rezepte

Maultaschen-Gratin mit Wirsinggemüse und Paprika

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Hauptspeisen 300 kcal
Maultaschen-Gratin mit Wirsinggemüse und Paprika Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kleiner Kopf Wirsingkohl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Packung (6 Stück, 360 g) Gemüse-Maultaschen
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
kJ
1260
Eiweiß
17
Fett
11
KH
31
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Maultaschen-Gratin mit Wirsinggemüse und Paprika

Wirsing putzen, waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maultaschen in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Wirsing und 4 Esslöffel Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Nach ca. 4 Minuten die Paprikastreifen zufügen. Maultaschen aus dem Wasser nehmen. Gemüse und Maultaschen auf 2 kleine (oder 1 große) Auflaufform verteilen und mit Käse bestreuen. Gratin im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1260 kJ/300 kcal. E 17 g/F 11 g/KH 31 g

Foto: Bonanni, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  überbacken |  paprika |  gratin |  Diät |  ofen |  wirsinggemüse |  maultaschen |  kalorienarm |  vegetarisch |  oben |  gesund

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