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 LECKER.de » Rezepte

Pfifferling-Speck-Pizza

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Hauptspeisen 760 kcal
Pfifferling-Speck-Pizza Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Pfifferlinge
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Packung (460 g; 2 Beutel) Backmischung für Pizza-Teig
  • 60 g Greyerzerkäse
  • 200 g Schmand
  • 1/2 Bund Rauke
  • Backpapier
kJ
3190
Eiweiß
19
Fett
41
KH
77
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pfifferling-Speck-Pizza

Pfifferlinge waschen und putzen. Speckscheiben aufeinanderlegen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Backmischung und 250 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 Ovale (ca. 20 x 35 cm) ausrollen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Käse auf einer Reibe reiben. Pizzateig mit Schmand bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Pizzen nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Rauke waschen, putzen und trocken tupfen. Fertige Pizzen mit der Rauke belegen und sofort anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 3190 kJ/760 kcal. E 19 g/F 41 g/KH 77 g

Foto: Pretscher, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  speck |  pizza |  überbacken |  pfifferling |  ofen |  backen |  herbst |  backblech |  speckwürfel

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