• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Gefüllte Rühreirolle

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 240 kcal
Gefüllte Rühreirolle Rezept

Zutaten für 8-10 Personen:

  • 8 Eier (Größe M)
  • 8 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Öl
  • 4 EL Parmesankäse
  • 6 EL grünes Pesto
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • 125 g Mozzarella Käse
  • 1/2 Töpfchen Basilikum
  • 6 EL rotes Pesto
  • Holzspießchen
kJ
1000
Eiweiß
13
Fett
20
KH
2
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gefüllte Rühreirolle

2 Eier und 2 Esslöffel Mineralwasser verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. 1 Esslöffel Parmesan darüberstreuen und weiter stocken lassen. Omelett auf einen Teller oder flachen Pfannendeckel gleiten lassen. Von der anderen Seite weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen und weitere 3 Omeletts ebenso abbacken. 2 Omeletts mit je 3 Esslöffel grünem Pesto bestreichen und mit 3 Scheiben Parmaschinken belegen. Omeletts aufrollen und schräg in je 5 Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. 2 Omeletts mit rotem Pesto bestreichen, mit Mozzarella und Basilikum belegen. Ebenfalls aufrollen und in Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten. Spieße in die Röllchen stecken und mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1000 kJ/240 kcal. E 13 g/F 20 g/KH 2 g

Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  rührei |  party |  imbiss |  fingerfood |  partysnacks

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Bester Risottoreis aus Italien

Anzeige

Köstliche Risotti zaubern mit Riso Gallo, dem besten Risottoreis.

Infos & Gewinnspiel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße und herzhafte Pancakes.

Rote Linsen

Salate, Currys, Suppen & Co.: Wir lieben rote Linsen und ihre Vielfältigkeit!

Frikadellen

Die köstlichen Frikadellen-Variationen lassen keine Genießer-Wünsche offen.

Apfel-Dessert

Aus der saftigen Herbst-Frucht zaubern wir das ein oder andere Apfel-Dessert.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Bayerische Spezialitäten

Mei, san die guat - bayerische Spezialitäten!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Nudelauflauf

Knusprig überbacken aus dem Ofen: So ein leckerer Nudelauflauf schmeckt immer!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!