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Fisch-Ragout mit Reis

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Hauptspeisen 360 kcal
Fisch-Ragout mit Reis Rezept

Zuaten für 4 Peronen:

  • Zuaten für 4 Peronen:
  • 300 g Möhren
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 120 g Wildreis-Mischung
  • Salz
  • 500 g Viktoria-Barsch-Filet
  • 4 EL (à 10 g) Zitronensaft
  • weißer Pfeffer
  • 1 EL (10 g) Öl
  • 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/4 l fettarme Milch
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 2 EL heller Soßenbinder
  • Zitrone zum Garnieren
  • 1 Bund Dill
kJ
1510
Eiweiß
31
Fett
9
KH
37
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Fisch-Ragout mit Reis

Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch waschen, in Stücke schneiden und mit 2 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Fisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin 5 Minuten anbraten und herausnehmen. Möhren und Zwiebeln im Bratöl anbraten. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Erbsen zufügen und 4 Minuten garen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und übrigem Zitronensaft abschmecken. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Dill und Fisch in die Soße geben, ca. 3 Minuten darin ziehen lassen. Reis auf ein Sieb gießen. Reis und Fisch-Ragout auf Tellern anrichten. Mit Dill und Zitronenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1510 kJ/360 kcal. E 31 g/F 9 g/KH 37 g.

Foto: Maass, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  ragout |  gemüse |  zitrone |  wilder-reis |  Obst |  reis |  fisch |  grün |  möhre |  kalorienarm |  hauptgericht |  wildreis |  reismischung |  tellergericht |  erbse |  tk

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