• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti zu Thunfisch-Soße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 670 kcal
Spaghetti zu Thunfisch-Soße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 8 schwarze Oliven
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie
  • 1 Dose (210 ml) Thunfisch
  • 3-4 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 500 g Spaghetti oder Linguine
  • Salz
kJ
2810
Eiweiß
27
Fett
22
KH
90
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti zu Thunfisch-Soße

Tomaten in Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Oliven entsteinen und grob hacken. Petersilienblätter abzupfen. Tomaten und Petersilie sehr fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Öl, Tomaten, Oliven und ca. 2 Esslöffel Zitronensaft zufügen. Mit einer Gabel mischen und beiseite stellen. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und in 8-10 Minuten bissfest garen. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser dabei auffangen. Nudeln und Thunfischsoße mischen, nach Bedarf mit etwas Kochwasser strecken, auf Tellern anrichten und mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Petersilie darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2810 kJ/670 kcal. E 27 g/F 22 g/KH 90 g.

Foto: Maass, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!