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 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti zu Thunfisch-Soße

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Hauptspeisen 670 kcal
Spaghetti zu Thunfisch-Soße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 8 schwarze Oliven
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie
  • 1 Dose (210 ml) Thunfisch
  • 3-4 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 500 g Spaghetti oder Linguine
  • Salz
kJ
2810
Eiweiß
27
Fett
22
KH
90
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti zu Thunfisch-Soße

Tomaten in Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Oliven entsteinen und grob hacken. Petersilienblätter abzupfen. Tomaten und Petersilie sehr fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Öl, Tomaten, Oliven und ca. 2 Esslöffel Zitronensaft zufügen. Mit einer Gabel mischen und beiseite stellen. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und in 8-10 Minuten bissfest garen. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser dabei auffangen. Nudeln und Thunfischsoße mischen, nach Bedarf mit etwas Kochwasser strecken, auf Tellern anrichten und mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Petersilie darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2810 kJ/670 kcal. E 27 g/F 22 g/KH 90 g.

Foto: Maass, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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