• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti zu Thunfisch-Soße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 670 kcal
Spaghetti zu Thunfisch-Soße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 8 schwarze Oliven
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie
  • 1 Dose (210 ml) Thunfisch
  • 3-4 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 500 g Spaghetti oder Linguine
  • Salz
kJ
2810
Eiweiß
27
Fett
22
KH
90
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti zu Thunfisch-Soße

Tomaten in Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Oliven entsteinen und grob hacken. Petersilienblätter abzupfen. Tomaten und Petersilie sehr fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Öl, Tomaten, Oliven und ca. 2 Esslöffel Zitronensaft zufügen. Mit einer Gabel mischen und beiseite stellen. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und in 8-10 Minuten bissfest garen. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser dabei auffangen. Nudeln und Thunfischsoße mischen, nach Bedarf mit etwas Kochwasser strecken, auf Tellern anrichten und mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Petersilie darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2810 kJ/670 kcal. E 27 g/F 22 g/KH 90 g.

Foto: Maass, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Grill-Rezepte

Best of Grill-Rezepte: Probieren Sie unsere tollen und vielfältigen Rezept-Ideen vom Rost.

Sommerparty

Im Sommer macht das Feiern im Freien besonders Spaß - die besten Sommerparty-Rezepte!

Campingküche

Unsere Rezepte zeigen, wie raffiniert Campingküche sein kann.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Sommer-Dessert

Darf's noch ein köstliches Sommer-Dessert wie Aprikosen-Mascarpone-Eis sein?

Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel sind für viele Freunde der Geflügel-Küche das Beste am Hähnchen.

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Nudelsalat

Hier finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept für Nudelsalat!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!