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 LECKER.de » Rezepte

gebratene Maultaschen mit jungem Spinat und Bärlauch-Frischkäse-Creme

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Hauptspeisen 660 kcal
gebratene Maultaschen mit jungem Spinat und Bärlauch-Frischkäse-Creme Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g junger Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 5 große Blätter Bärlauch (ca. 9 g)
  • 2 Packungen (à 300 g; je 6 Stück) Schwäbische Maultaschen (Kühlregal)
  • Salz
  • 2-3 EL Butter
  • Pfeffer
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 200 g Schlagsahne
kJ
2770
Eiweiß
22
Fett
43
KH
43
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von gebratene Maultaschen mit jungem Spinat und Bärlauch-Frischkäse-Creme

Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden. Maultaschen ca. 5 Minuten in leicht kochendem Salzwasser ziehen lassen. Inzwischen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Maultaschen abgießen und in 1-2 Esslöffel heißer Butter ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten, herausnehmen. Frischkäse und Sahne im Bratfett verrühren, Bärlauch zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat, Maultaschen und Soße auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2770 kJ/660 kcal. E 22 g/F 43 g/KH 43 g

Foto: Pretscher, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  spinat |  gebraten |  schnelle |  creme |  frischkäse |  maultaschen |  bärlauch |  jungem |  frischkäsecreme |  Küche |  schnell

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