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Ravioli-Gratin

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Hauptspeisen 790 kcal
Ravioli-Gratin Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Packungen (à 250 g) Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • Salz
  • 400 g Eiertomaten
  • 400 g Schlagsahne
  • 100 g Parmesankäse
  • 150 g Appenzeller-Käse
  • Fett für die Form
kJ
3310
Eiweiß
31
Fett
53
KH
45
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Ravioli-Gratin

Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tortelloni abgießen, abtropfen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und Parmesan darin schmelzen. 4 Auflaufformen (à ca. 250 ml Inhalt) fetten. Tomatenwürfel unter die Soße ziehen. Tortelloni in die Formen geben, mit Käse-Sahne-Mischung übergießen und mit Appenzeller-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 3310 kJ/790 kcal. E 31 g/F 53 g/KH 45 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  überbacken |  auflauf |  ravioli |  schnelle |  gratin |  ofen |  Küche |  schnell |  preiswert

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

dschulia28
04.11.2012
10:19
Wie kann ein Gericht "Ravioli" Gratin heißen, wenn es mit Tortellini gemacht wird???
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