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 LECKER.de » Rezepte

Bratkartoffeln mit Pesto

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Hauptspeisen 290 kcal
Bratkartoffeln mit Pesto Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 TL Pesto
  • Pfeffer
  • 4 Sardellenfilets
  • Basilikum zum Garnieren
kJ
1210
Eiweiß
8
Fett
14
KH
33
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bratkartoffeln mit Pesto

Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen.
Kartoffeln abkühlen lassen. Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. In kochenden Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Unter kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden ca. 15 Minuten kräftig braten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Nach 5 Minuten Bohnen und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und mitbraten. 3 Minuten vor Schluss Pesto zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Sardellen zu Röllchen formen und dazugeben. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1210 kJ/290 kcal. E 8 g/F 14 g/KH 33 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  bratkartoffeln |  pesto |  freisteller

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