• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Obst und Gemüse auf dem heißen Stein

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 220 kcal
Obst und Gemüse auf dem heißen Stein Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Dose (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g) Ananasscheiben
  • 1 Packung (80 g) Frühstücks-speck
  • 6 Tomaten
  • Pfeffer
  • Fett für den heißen Stein
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence (60% Fett)
  • Salz
  • Basilikum zum Garnieren
kJ
930
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Obst und Gemüse auf dem heißen Stein

Ananas abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Tomaten waschen, in dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Den heißen Stein nach Gebrauchsanweisung aufheizen und fetten. Ananasscheiben ca. 4 Minuten grillen. Dabei 1 mal wenden. Tomatenscheiben von 1 Seite ca. 1 Minute grillen, wenden, mit etwas Frischkäse bestreichen, salzen und eine weitere Minute grillen. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 930 kJ/ 220 kcal.

Foto: Horn, City Food & Foto, Hamburg


Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   kartoffeln |  hähnchen |  speck |  zwiebel |  gemüse |  snacks-party |  tomate |  dip |  kartoffel |  schinken |  salat |  sahne |  Fleisch |  schweinefleisch |  pfeffer |  creme |  fraiche |  frischkäse |  hähnchenfilet |  Geflügel |  ananas |  Obst |  eis |  mango |  chutney |  saure |  lauchzwiebeln |  party |  salbei |  sesam |  fondue |  heißer |  Orange |  heißen |  feldsalat |  kartoffelsalat |  parmaschinken |  schweineschnitzel |  selbstgemacht |  mariniert |  zitrusfrucht |  pistazie |  exot |  grillen |  stein |  bresso

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fröhliche Ostern!

Anzeige

Diese Rezepte machen Ostern richtig lecker - ob herzhaft, süß, ge- kocht oder gebacken.

Zum Oster-Special
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Bistro-Küche

In unserer Bistro-Küche servieren wir süße und herzhafte Kleinigkeiten à la française.

Schnelle Pizza

Ruck, zuck fertig: Die besten Rezepte für schnelle Pizza, aber pronto per favore!

Suppenrezepte

Löffel raus, hier kommen Suppenrezepte für jeden Geschmack.

Schnelle Kuchen

Backzeit gespart, Genusszeit verlängert: schnelle Kuchen - unwiderstehlich lecker!

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!