• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Obst und Gemüse auf dem heißen Stein

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 220 kcal
Obst und Gemüse auf dem heißen Stein Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Dose (446 ml; Abtr. Gew.: 260 g) Ananasscheiben
  • 1 Packung (80 g) Frühstücks-speck
  • 6 Tomaten
  • Pfeffer
  • Fett für den heißen Stein
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence (60% Fett)
  • Salz
  • Basilikum zum Garnieren
kJ
930
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Obst und Gemüse auf dem heißen Stein

Ananas abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Tomaten waschen, in dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Den heißen Stein nach Gebrauchsanweisung aufheizen und fetten. Ananasscheiben ca. 4 Minuten grillen. Dabei 1 mal wenden. Tomatenscheiben von 1 Seite ca. 1 Minute grillen, wenden, mit etwas Frischkäse bestreichen, salzen und eine weitere Minute grillen. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 930 kJ/ 220 kcal.

Foto: Horn, City Food & Foto, Hamburg


Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   kartoffeln |  hähnchen |  speck |  zwiebel |  gemüse |  snacks-party |  tomate |  dip |  kartoffel |  schinken |  salat |  sahne |  Fleisch |  schweinefleisch |  pfeffer |  creme |  fraiche |  frischkäse |  hähnchenfilet |  Geflügel |  ananas |  Obst |  eis |  mango |  chutney |  saure |  lauchzwiebeln |  party |  salbei |  sesam |  fondue |  heißer |  Orange |  heißen |  feldsalat |  kartoffelsalat |  parmaschinken |  schweineschnitzel |  selbstgemacht |  mariniert |  zitrusfrucht |  pistazie |  exot |  grillen |  stein |  bresso

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!