• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 370 kcal
Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Hähnchenfilets (à ca. 180 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleines Bund Rauke (ca. 75 g)
  • 2 Tomaten (à ca. 80 g)
  • 4 längliche Vollkornbrötchen (à ca. 100 g)
  • 2 EL (à 20 g) fettreduzierte Salatcreme
  • 4 TL süßer Senf
kJ
1550
Eiweiß
29
Fett
6
KH
46
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel

Fleisch waschen, trocken tupfen, waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Inzwischen Rauke waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne vom Herd nehmen. Brötchen waagerecht halbieren, untere Hälfte mit Salatcreme bestreichen. Rauke darauf verteilen. Mit Fleisch belegen. Je 1 Teelöffel Senf daraufstreichen, Tomatenscheiben daraufgeben, zuklappen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ/370 kcal. E 29 g/F 6 g/KH 46 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  sandwich |  schnitzel |  vollkorn

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fröhliche Ostern!

Anzeige

Diese Rezepte machen Ostern richtig lecker - ob herzhaft, süß, ge- kocht oder gebacken.

Zum Oster-Special
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!