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Selbst gemachte Fischstäbchen

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Hauptspeisen 810 kcal
Selbst gemachte Fischstäbchen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 4 Eier (Größe M)
  • 5 EL fettreduzierte Mayonnaise (38 % Fett)
  • 2 EL Weinessig
  • 1-2 TL Senf
  • 1 Glas (370 ml) Cornichons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 100 g Cornflakes
  • 700 g Seelachsfilet
  • 5 EL Mehl
  • 6 EL Butterschmalz
  • 4 EL Remoulade
  • Gefrierbeutel
kJ
3400
Eiweiß
46
Fett
46
KH
53
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Selbst gemachte Fischstäbchen

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. 2 Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Mayonnaise, Essig, Senf und 4 Esslöffel Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben und unter die Soße rühren. Gurken und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eier in Würfel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle zerbröseln. Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch nacheinander erst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Cornflakes wenden. Schmalz erhitzen. Fisch portionsweise von allen Seiten ca. 5 Minuten knusprig braten. Zitrone in Schnitze schneiden. Fisch, Zitrone, Kartoffelsalat und Remoulade auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 3400 kJ/810 kcal. E 46 g/F 46 g/KH 53 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  selbst |  gemacht |  fischstäbchen

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