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Würziges Holzfällersteak

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Hauptspeisen 780 kcal
Würziges Holzfällersteak Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben (à 200 g) Schweinenacken
  • 4 TL Senf
  • 4 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • je 1 rote, grüne und gelbe
  • Paprikaschote
  • 3-4 EL Mango-Chutney
  • 1 Prise Zucker
  • einige Spritzer Weißwein-
  • Essig
  • 1 Bund Petersilie
  • Holzspießchen
kJ
3270
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Würziges Holzfällersteak

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in jede Scheibe eine Tasche hineinschneiden. Mit Senf ausstreichen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleischtaschen damit füllen. Mit einem Holzspießchen zustecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Nackensteaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika im heißen Bratfett schwenken. Mit Salz, Pfeffer, Mango-Chutney, Zucker und Essig abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und zum Gemüse geben. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3270 kJ/ 780 kcal.

Foto: Horn, City Food & Foto,
Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gefüllt |  paprika |  Fleisch |  schweinefleisch |  würzig |  rindfleisch |  chutney |  steak |  schweinenacken |  kurzgebraten

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