• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Blitz-Paella

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 420 kcal
Blitz-Paella Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung tiefgefrorene Garnelen (250 g)
  • 400 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Stangensellerie
  • je 1 rote und grüne Paprikaschoten
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 250 g "10-Minuten" Reis
  • 1-2 TL Kurkuma
  • 600 ml Gemüsebrühe (Instant)
kJ
1760
Eiweiß
30
Fett
9
KH
56
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Blitz-Paella

Garnelen waschen. Putenbrust in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie und Paprika putzen und waschen. Sellerie in schräge Scheiben schneiden. Paprika grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Garnelen zufügen und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und ca. 1 Minute mitdünsten. Kurkuma einstreuen. Sellerie, Paprika und Pute in die Pfanne geben und vermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 6 Minuten Garnelen zufügen. Paella mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Nach Belieben mit Selleriegrün garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1760 kJ/420 kcal. E 30 g/F 9 g/KH 56 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Asiatische Rezepte

Gehen Sie mit uns auf Reisen! Im Gepäck haben wir jede Menge asiatische Rezepte.

Tomaten-Rezepte

Von Juni bis August freuen wir uns über Tomaten-Rezepte mit frischen Tomaten!

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück fit und lecker in den Tag.

Schnelle Salate

In maximal 20 Minuten auf dem Tisch: Schnelle Salate sind ruck, zuck fertig!

Nudelgerichte

Leckere Nudelgerichte für die ganze Familie von Bandnudeln über Penne bis Spaghetti.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!