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Blitz-Paella

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 420 kcal
Blitz-Paella Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung tiefgefrorene Garnelen (250 g)
  • 400 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Stangensellerie
  • je 1 rote und grüne Paprikaschoten
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 250 g "10-Minuten" Reis
  • 1-2 TL Kurkuma
  • 600 ml Gemüsebrühe (Instant)
kJ
1760
Eiweiß
30
Fett
9
KH
56
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Blitz-Paella

Garnelen waschen. Putenbrust in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie und Paprika putzen und waschen. Sellerie in schräge Scheiben schneiden. Paprika grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Garnelen zufügen und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und ca. 1 Minute mitdünsten. Kurkuma einstreuen. Sellerie, Paprika und Pute in die Pfanne geben und vermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 6 Minuten Garnelen zufügen. Paella mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Nach Belieben mit Selleriegrün garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1760 kJ/420 kcal. E 30 g/F 9 g/KH 56 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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