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 LECKER.de » Rezepte

Chili con Carne

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Mexiko 600 kcal
Chili con Carne Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 10 Stiele Oregano
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Chilischoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • 1 Dose (425 ml) Gemüsemais
  • 1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
  • 1 Dose (850 ml) Tomaten
  • 1 Prise Zucker
kJ
2520
Eiweiß
37
Fett
34
KH
34
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Chili con Carne

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken tupfen, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern. Mit Salz, Chili, Oregano und Knoblauch würzen. Mais und Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Gemüse zum Hack geben und weitere ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Tomaten unterrühren und dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Salz und Zucker abschmecken. In Schalen anrichten und mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Sour Cream und Weißbrot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2520 kJ/600 kcal. E 37 g/F 34 g/KH 34 g

Foto: Bonanni, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  chili |  mexiko |  party |  chili-con-carne |  carne |  hauptgericht |  internationale |  Küche |  schnell |  preiswert |  pfannengericht |  gäste

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