• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Eiercreme mit Thunfisch

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 370 kcal
Eiercreme mit Thunfisch Rezept

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 4 Eier
  • 2 Dosen (à 185 ml) Thunfisch naturell (Abtr.: 135 g)
  • 400 g Sour Cream
  • 2 EL Salatmayonnaise
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Blätter grüner Salat
  • 2 Baguettebrote (à ca. 275 g)
kJ
1550
Eiweiß
17
Fett
15
KH
38
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Eiercreme mit Thunfisch

Eier ca. 8 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Sour Cream, Mayonnaise und Eiern verrühren. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Baguette in Stücke schneiden. Dann einen tiefen Spalt in jedes Stück schneiden. Mit je 1 Blatt Salat und der Creme servieren.

Bei 8 Personen:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ/370 kcal. E 17 g/F 15 g/KH 38 g.

Foto: Maass, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  thunfisch-dose |  pfannkuchen |  creme-fraiche |  eier |  creme |  brot |  fisch |  baguette |  schnittlauch |  party |  picknick |  sommer |  sour |  cream |  schmand |  thunfisch |  schnell |  belegtes |  tunfisch |  snack |  eiergericht |  Brotaufstrich |  eiercreme

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!