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 LECKER.de » Rezepte

Kokos-Milchreis mit Orangenfilet

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Desserts 430 kcal
Kokos-Milchreis mit Orangenfilet Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 ml Milch
  • 100 g Milchreis
  • Salz
  • 2-3 EL Zucker
  • 5 EL Kokosraspel
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 1 unbehandelte Orange
  • 150 g Schlagsahne
kJ
1800
Eiweiß
9
Fett
25
KH
42
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kokos-Milchreis mit Orangenfilet

Milch aufkochen. Reis, 1 Prise Salz, Zucker, 4 Esslöffel Kokosraspel und Vanillin-Zucker zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen Orange waschen und trocken tupfen. Mit einem Zestenreißer Zesten zum Verzieren abziehen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Übrige Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Milchreis lauwarm abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben. Reis mit Orangenfilets anrichten. Mit Orangenzesten und Kokosraspel verzieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. 1 Stunde Wartezeit. Pro Portion ca. 1800 kJ/430 kcal. E 9 g/F 25 g/KH 42 g

Foto: Ahnefeld, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   desserts |  kokos |  reis |  dessert |  milchreis |  warme |  süßspeise

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