• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti in Käsecreme

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges ,  Herkunft:  Italien 820 kcal
Spaghetti in Käsecreme Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 3/8 l Milch
  • 100 g Grogonzola-Käse
  • 100 g Mascarpone (ersatzweise Doppelrahm-Frischkäse)
  • 1 EL heller Soßenbinder
  • Zitronenpfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
kJ
3440
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti in Käsecreme

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Porree waschen, das weiße Ende fein würfeln, den grünen Teil in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und den weißen Porree darin andünsten. Mit der Milch ablöschen. Gorgonzola würfeln und mit Mascarpone in der Milch schmelzen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmekken. Grünen Porree ca. 1 Minute bei den Nudeln mitgaren. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Nudeln und Porree abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und die Käsesoße darübergeben. Mit den Pinienkernen bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 20
Minuten. Pro Portion ca. 3440 kJ/820 kcal.

Foto: City Food & Foto, Hamburg.

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Die besten Rezeptgalerien
Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Pflaumenkuchen

Die besten Rezepte der Saison für Pflaumenkuchen von uns für Sie!

Brotaufstriche

Ob deftig oder leicht – Brotaufstriche bieten für jeden vielfältige Rezept-Ideen.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!