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 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti in Käsecreme

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Sonstiges ,  Herkunft:  Italien 820 kcal
Spaghetti in Käsecreme Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 3/8 l Milch
  • 100 g Grogonzola-Käse
  • 100 g Mascarpone (ersatzweise Doppelrahm-Frischkäse)
  • 1 EL heller Soßenbinder
  • Zitronenpfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
kJ
3440
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti in Käsecreme

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Porree waschen, das weiße Ende fein würfeln, den grünen Teil in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und den weißen Porree darin andünsten. Mit der Milch ablöschen. Gorgonzola würfeln und mit Mascarpone in der Milch schmelzen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmekken. Grünen Porree ca. 1 Minute bei den Nudeln mitgaren. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Nudeln und Porree abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und die Käsesoße darübergeben. Mit den Pinienkernen bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 20
Minuten. Pro Portion ca. 3440 kJ/820 kcal.

Foto: City Food & Foto, Hamburg.

Ein Rezept von Food & Foto

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