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 LECKER.de » Rezepte

Kalbschnitzel mit Thunfischsoße

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Hauptspeisen 530 kcal
Kalbschnitzel mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kalbschnitzel (à ca. 150 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Dose (200 g, Abtropfg.: 150 g) Thunfisch naturell
  • 100 ml Weißwein
  • 250 g Schlagsahne
  • 2 EL eingelegter, grüner Pfeffer
  • 1-2 EL Limettensaft
  • evtl. Limettenscheiben und Pfefferrispen zum Garnieren
kJ
2220
Eiweiß
39
Fett
35
KH
3
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kalbschnitzel mit Thunfischsoße

Schnitzel trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Fisch im Bratöl andünsten. Weißwein und Sahne angießen. Aufkochen lassen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Grünen Pfeffer zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Soße mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2220 kJ/ 530 kcal. E 39 g/ F 35 g/ KH 3 g.

Foto: Neckermann
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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