• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Lammkotelett-Gemüse-Päckchen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 810 kcal
Lammkotelett-Gemüse-Päckchen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 tiefgefrorene Lammkoteletts (à ca. 90 g; z. B. Neuseeland Lamm)
  • 1 Bund Thymian
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 200 g Schafskäse
  • Alufolie
kJ
3400
Eiweiß
31
Fett
75
KH
3
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Lammkotelett-Gemüse-Päckchen

Lammkoteletts über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Thymian waschen, und trocken schütteln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch, Thymian und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts darin einlegen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in 8 dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse grob zerbröseln. Fleisch aus der Marinade nehmen und das Öl etwas abtropfen lassen. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten grillen. Inzwischen 8 Folien vorbereiten. In die Mitte jeder Folie 1 Kotelett legen. Mit 1 Tomatenscheibe belegen und etwas Schafskäse daraufstreuen. Mit je 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Päckchen verschließen und ca. 5 Minuten zuende grillen. Dazu schmeckt geröstetes Fladenbrot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Wartezeit ca. 12 3/4 Stunden. Pro Portion ca. 3400 kJ/ 810 kcal. E 31 g/ F 75 g/ KH 3 g.

Foto: Bonanni, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  lammfleisch |  grill |  sommer |  grillfest |  grillen |  lammkotelett |  alufolie |  folie |  mediterran |  mittsommernachtsfest |  pr

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Eisrezepte

Selbst gemachtes Eis ist einfach unschlagbar. Hier gibt's die besten Eisrezepte. Köstlich!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!