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Lammkotelett-Gemüse-Päckchen

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Hauptspeisen 810 kcal
Lammkotelett-Gemüse-Päckchen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 tiefgefrorene Lammkoteletts (à ca. 90 g; z. B. Neuseeland Lamm)
  • 1 Bund Thymian
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 200 g Schafskäse
  • Alufolie
kJ
3400
Eiweiß
31
Fett
75
KH
3
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Lammkotelett-Gemüse-Päckchen

Lammkoteletts über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Thymian waschen, und trocken schütteln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch, Thymian und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts darin einlegen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in 8 dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse grob zerbröseln. Fleisch aus der Marinade nehmen und das Öl etwas abtropfen lassen. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten grillen. Inzwischen 8 Folien vorbereiten. In die Mitte jeder Folie 1 Kotelett legen. Mit 1 Tomatenscheibe belegen und etwas Schafskäse daraufstreuen. Mit je 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Päckchen verschließen und ca. 5 Minuten zuende grillen. Dazu schmeckt geröstetes Fladenbrot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Wartezeit ca. 12 3/4 Stunden. Pro Portion ca. 3400 kJ/ 810 kcal. E 31 g/ F 75 g/ KH 3 g.

Foto: Bonanni, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  lammfleisch |  grill |  sommer |  grillfest |  grillen |  lammkotelett |  alufolie |  folie |  mediterran |  mittsommernachtsfest |  pr

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