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Fisch-Paella

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 690 kcal
Fisch-Paella Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 küchenfertige Tintenfische
  • 6 EL Olivenöl
  • 250 g Avorio-Reis
  • 1 1/4 l klare Brühe (Instant)
  • 1 Kapsel gemahlener Safran
  • 500 g Lengfischfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • weißer Pfeffer
  • 1 Glas (185 g) schwarze Oliven
  • 200 g Miesmuscheln
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 100 g Tiefsee-Krabbenfleisch
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
2900
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Fisch-Paella

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tintenfische putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4 Esslöffel Öl in einem Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tintenfischringe und Paprika kurz mit andünsten. Reis zufügen und mit der Brühe ablöschen. Safran zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Im Mehl wenden. Restliches Öl erhitzen und die Fischwürfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven abtropfen lassen. Muscheln waschen. Erbsen, Muscheln, Krabben und Oliven 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis heben. Fischwürfel zum Schluss unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 2900 kJ/690 kcal.

Foto: Schmolinske, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Teefee
23.02.2009
12:25
Sieht auf jeden Fall ganz lecker aus.
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