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 LECKER.de » Rezepte

Ravioli-Omelett

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Hauptspeisen 400 kcal
Ravioli-Omelett Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 50 g gekochter Schinken
  • 1 Packung (250 g) frische Spinat Ravioli
  • 4 Eier (Größe M)
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geriebener Goudakäse
  • 4 Stiele Petersilie
  • Chilischote zum Garnieren
  • Öl für die Pfanne
kJ
1680
Eiweiß
22
Fett
25
KH
24
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Ravioli-Omelett

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Schinken in Würfeln schneiden. Eine Pfanne mit Öl einpinseln. Ravioli, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln darin verteilen. Eier und Crème fraîche, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Sahne über die Ravioli gießen. Käse darüberstreuen. In der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen. Inzwischen Petersilienblätter vom Stiel zupfen. Blätter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Omelett herausheben und in Stücke schneiden. Petersilie darüberstreuen und mit einer Chilischote garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1680 kJ/400 kcal. E 22 g/F 25 g/KH 24 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  ravioli |  schinken |  paprika |  eier |  creme |  fraiche |  käse |  hartkäse |  nudel |  omelett |  cool |  schnell |  aufschnitt |  goudakäse |  pfannengericht |  eiergericht

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